信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌庄长兴会见杨再生一行高合元等一同会见

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1717

1月13日下午,市委书记钱俊昌和市长庄长兴在市委会会见了长庆油田公司副总经理杨在。双方进一步加强合作,开展友好协商。市委副书记高和源和副市长李光会见了他。钱俊昌首先简要介绍了咸阳经济社会发展情况,并感谢长庆油田公司多年来给予的大力支持。他说,近年来,咸阳致力于提升综合实力,密切关注经济结构调整,加强产业优势,实施项目驱动战略,实现经济强劲增长。同时,市委,市政府着力优化人居环境,增强人民福祉,不断加强基础设施建设,扎实推进“双创新”工作,大力实施“三万”。项目,积极进行旧城改造和街景改造,高度重视。扶贫开发和“三告别”工作,努力完善社会保障体系,努力维护社会和谐稳定,人民幸福指数进一步提高。这些与长庆油田公司的支持和参与密不可分。钱俊昌指出,随着新一轮西部大开发战略的进一步发展,特别是加速实施官田规划,咸阳在全省和国家的战略地位进一步凸显,招商引资和产业承载力不断提升。希望长庆油田公司继续关心和支持咸阳,积极参与西安(咸阳)国际大都市的建设和再创新。杨再生介绍了长庆油田公司的发展情况。他说,目前,长庆油田每年可生产4000万吨油气当量。生产5000万吨所需的机制,产业结构和基础设施布局基本完成,呈现出良好的发展态势。杨再生表示,“十二五”是长庆油田实现5000万吨油气相当于建设“西部大庆”的重要时期。公司将进一步加强与咸阳的合作,共同推动油气资源的开发,促进双方的发展。双赢。