信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

亚非7国21名“防艾”学员来咸学术交流

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-05 访问次数:1914

互相沟通,互相学习。 “反艾”。在第二十届世界艾滋病日之际,根据中国红十字会的安排,省市红十字会于11月22日在发展中国家组织了艾滋病预防和关怀。 21名外国留学生参加了管理研讨会,来到该市疾病预防控制中心进行艾滋病防治学术交流。 “Anti-Ai”监控包括VCT监控,监控站点监控和哨点监控。近年来,我市滥用药物和母婴传播的比例急剧下降,性传播的比例呈上升趋势。武功县被列为全省唯一的艾滋病综合防治示范县。在座谈会上,市疾病预防控制中心负责人介绍了该市在预防艾滋病方面的经验和成就。 '如果母亲的VCT检查结果为阳性,孩子什么时候接受检查? “是否存在同一个人有不同结果的情况? “马拉维学生查尔斯提出了两个问题。 '儿童可以在一年零两个月后检查。 “目前,我市的检查结果并不矛盾。 “专家们逐一回答。查尔斯说,我国艾滋病预防的情况比较严重,需要科学指导。在学习了这些知识后,我将在回到中国后使用它。与会者还参观了市疾控中心的艾滋病确认实验室。据了解,来自发展中国家艾滋病防治管理研讨会的21名外国学生来到中国进行交流和学习。这个城市是第三站。他们来自七个亚洲和非洲发展中国家,包括巴勒斯坦,埃塞俄比亚和马拉维。今年世界艾滋病日的主题是将艾滋病归为“零”。市红十字会常务副会长郭怀宇表示,希望通过学术交流促进“反艾”事业的进一步发展。