信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在检查重点项目建设时强调狠抓项目扩投资全力以赴稳增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-08 访问次数:813

6月7日,市长江峰和市委常委,常务副市长赵润民,副市长王新宇率领市发改委,大项目办,土地,环境部领导保护和文物,先后到了礼泉县和秦。杜渡区,兴平市和襄城区重点项目建设点将检查项目进度,解决存在的问题。姜峰强调,抓项目和扩大投资是促进经济平稳增长的有力措施。它们也是重组结构的有力起点。各级各部门要进一步加强措施落实,加快经济社会发展重点项目建设。提供强有力的支持来到礼泉县食品工业园,江峰听取了园区规划建设的报告,并认真审查了统一饮料和方便面,安德烈果蔬生产的建设情况。他要求工业园区建设应以先进思想,高起点规划,高标准建设为基础,加强基础设施建设,提高园区承载力,优化园区产业布局,提升园区效益。聚合要科学制定园区产业规划,既要把握引进产业的当前发展,又要关注配套产业的长远规划,为园区的未来发展预留空间,建设园区,引进一批企业,形成产业集群。要积极为进入园区的企业提供服务,解决实际困难,促进项目的早日实现,支持企业做大做强。在检查先旭高速公路的建设时,江峰要求质量始终是项目建设的生命线,要认真控制每个环节和各个环节的质量,努力创造一个能够经得起历史考验的优质工程。江峰来到秦都汽车工业园,表示要突出特色,发挥优势,加快发展现代服务业,促进经贸发展,促进商贸的大发展。在详细了解了新兴纺织工业园区和仙星大道的建设后,江峰鼓励项目单位进一步解放思想,开拓进取,发展思路,营造氛围。他强调,各级各部门要充分认识建设新兴纺织工业园区的重要性,紧密合作,共同推进,注重基础设施建设,首先引入企业入园,引进项目,实现咸阳新兴纺织工业园区现代化。尽快地。没有污染,带动了先兴高新技术产业部门加快示范园区的崛起。要全力加快先行大道建设,协调和推动两岸道路的开发建设,实现周边发展和道路建设的一体化规划,促进高端产业的发展和建设。生态文明,协调城市发展和农村繁荣,努力建设这一领域。它是引领产业转型升级的高新技术产业带,展示咸阳形象生态景观带和城乡一体化发展示范区。在审查了城西高速公路项目的建设后,江峰一行先后来到了机场新城的西部飞机维修基地项目和秦汉新城张裕酒厂项目的施工现场。江峰强调,各级各部门要坚决贯彻落实省委,省政府的战略部署,全面提高服务保障能力,全面配合西县新区实施的各项工程,确保顺利发展。西县新区的开发建设。在审查项目建设过程中,姜峰强调,各级各部门要进一步加强项目建设。它要抓住发展,把握大项目,把握发展,把握一批大项目,把握跨越式发展的理念,抓住国家宏观政策。调整微调的机会,积极规划项目,专注于项目,找到领导项目的方法,并尽一切可能进行项目。要严格执行项目“五一”工作机制的推进,强化责任,加强措施,加强评估,督促项目提前启动,早建,早日取得成果。要进一步优化投资发展环境,努力营造良好的政策环境,服务环境,法律环境,市场环境和社会环境,促进项目建设的顺利进行。