信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市创建宣传工作会议举行唐利如出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-16 访问次数:1204

8月16日下午,市委在市委第二会议室召开宣传工作会议,对“重点工作”2011年“数十项重点工作”先进集体和先进个人进行了表彰和奖励,安排部署,进一步完善同城,城乡多城市。连创的宣传工作。市委常委,宣传部部长唐立如出席并讲话。 2011年,城市成功获得“国民健康城市”称号后,全市第六次党代会和今年的“两会”明确了我市“多城同创,城乡联合创作”的创作模式。争创国家环保模范城市。并于今年开始创建国家花园城市。在此期间,该市开展了宣传工作,重点关注咸阳市“多城同创,城乡合资”重要决策的重要意义和坚定的决心和将继续创造;通过多城同创和城乡合资企业改造生产和生活方式,新经验和新模式,提高公众幸福指数,宣传咸阳市生态文明建设,绿色发展和清洁生产。唐丽茹在讲话中要求各级有关部门和新闻媒体要明确自己的责任,增强自己的境界,充分认识到创造工作是一项造福城市人民的民生工程。这也是提高群众幸福指数,反映城市竞争力的重要项目。要突出主题,履行职责,营造良好的舆论氛围。要消除疑虑,怀疑,支持舆论,从现实出发,及时引导和解释人们困惑不解的问题,充分激发和调动多城市创造,分享和分享的积极性,力量和智慧。整个社会。有必要聚集在一起,扩大群众基础,为城市创造工作的顺利发展提供有力保障。我们必须传承道德教育,激发我们的精神力量,积极参与我们城市的创建。我们必须充分发挥自己的优势,不要羞辱我们的使命,以认真负责的态度共同努力,做好工作,创造成果。