信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象_1

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-17 访问次数:1189

岳亮和驻扎在西安军队的官兵握手。在8月1日军队日之际,党委书记岳亮于7月22日下午参观了空军航空兵部队和特勤对象,并指挥解放军官兵,武警和民兵预备役人员。节日问候和高度尊重的城市的坚强的军队,革命的残疾士兵,复员的退伍军人和退休的军事干部。岳亮在空军航空某部门介绍了咸阳的经济社会发展情况,详细了解了军队建设和军官的培训,学习和生活状况,并对部队长期表示感谢。对咸阳发展的期限贡献。他说,陕西是双臂运动的发源地。咸阳连续八年荣获“全国双支持模范城市”称号。我们将继续发扬这一优良传统,坚持服务先进,及时跟进和主动,全力支持军队建设。部队表示,将按照习主席的“三个优秀”要求,加强培训,提高素质,积极承担紧迫而艰巨的任务,不断巩固军队,政府和人民的团结,尽最大努力为当地发展服务。武功县小马村的胡俊发,马鸿飞,周美群分别在西藏,青海和云南服务,为国家做出贡献。每次岳亮来到一个家庭时,他们都会与他们跪在一起,详细询问身体和家庭情况,并了解生活津贴的标准。他们对他们在该国的入学表示感谢。岳亮要求各级各部门要多关注护理对象,尽一切可能解决实际困难,让生活更加幸福健康。张小平副市长出席了哀悼仪式。