信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳召开脱贫攻坚专题会议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1742

6月19日上午,全市召开了扶贫开发专题会议,听取了当前关于扶贫的重点工作报告以及下一阶段的研究和部署情况。市委书记岳亮主持会议并致辞。他强调,要抓紧思路,重新整顿,完善措施,整顿责任。回水的勇气是软弱无力的,缺点是确保实现贫困。魏华市长发言。全国政协主席何树田,市委副书记马希良,市委书记王军,陈俊峰,马俊民,刘银生,李晓静,市人大常委会副主任,副市长程建国和孙亚正出席了会议。岳亮强调,目前扶贫面临的形势非常严峻,任务十分艰巨。要实施特殊政策,尽最大努力提高扶贫的质量和水平。要抓紧思路,抓住有效时间,加强弱点,弥补不足,促进“四个一次性”全面遵守。要重新整顿,搞好纠正中央和省政府的反馈问题,增加贫困地区村村的面貌,改造贫困户的户口,确保问题得到解决而且不再反弹。要严格执行措施,严格落实“八批”要求,突出工业扶贫,健康扶贫,教育扶贫等重点,加强政策宣传,努力使穷人有更多意识。收购。要整顿责任,梳理分解任务,完善分工,加强监督和评估,强化扶贫责任。卫华要求列出问题,确定关键问题,采取有针对性的措施,通过解决问题促进工作。要充分发挥各级干部的作用,充分调动积极性,抓好工作责任,做好纠正问题的工作。市级有关部门负责同志参加了会议。