信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

黄玮一行来咸走访慰问省劳模和企业困难职工

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-04 访问次数:1027

1月17日,省人大常委会副主任,省工会联合会主席黄伟,省工会联合会常务副主席顾东武一行,吴阳民,副市人大常委会主任,市政府党组成员,市副市长王惠林等陪同陕西省第八棉纺织厂参观,深入了解改革现状和企业的发展,并将他们送到省劳动模范和困难的工人家园,并向党和政府及工会组织致以亲切的问候。在研讨会上,黄伟详细了解了陕西棉花八厂的生产经营情况和困难员工的生活状况,并代表省工会联合会致以慰问金20万元。她说,在产业结构调整和市场发展的情况下,陕西棉花的八家工厂可以共同面对困难,带动员工的辛勤劳动。省政府非常关注并将不遗余力。帮助和支持公司走出困境。她要求各级工会组织要尽一切努力确保春节工人的生活,确保他们过上新的一年。要加强对勤劳工作者的关心和厚爱,解决因病困难和上学困难的问题,切实让困难的员工感受到党组织和贸易的关心和温暖。工会组织。随后,黄毅一行来到了省劳动模范周勤芳。当他们得知家里有三个人时,他们都患有不同程度的疾病。儿子似乎患有严重的疾病。在生活困难之后,她深刻地说,你是纺织业的贡献不会被党和政府遗忘。我们将一如既往地为您提供帮助和支持。我希望你们能够增强信心,与各级组织合作,克服困难,尽快走出困境。张海妮,36岁,是陕西棉花第八工厂生产技术部的棉花实验室技术员。技术操作数量一流。 2011年,她被诊断出患有系统性硬皮病。这种疾病需要一年四季都由药物控制,并定期审查药物。一个月约2500元,她家的月收入总额约为2200元,给家庭带来了沉重的经济负担。在询问了她的情况后,黄伟说,各级组织都非常关心你,党和政府也会帮助你。我希望你必须对自己的生活充满信心,照顾好自己的身体,继续为公司的发展做出贡献。同时,黄迅的随行人员必须清除企业医务人员的死角,确保企业的病人得到医治。希望企业筹集资金,建立重大医疗专项资金,帮助企业重病患者,努力让他们摆脱困境,过上幸福生活。