信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市工会第六次代表大会隆重召开姜锋讲话卫华乔军刘曙阳惠进才陈俊锋杨勇赵宽兴严维佳王新宇李洋到会祝贺张永乐致辞

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-06 访问次数:1606

6月26日上午,市委常委,市委书记江峰,市委副书记,市政协主席魏骏向高级官员颁发奖品。咸阳市第六次代表大会工会代表。

咸阳市工会第六次代表大会于6月26日上午召开。全市各界代表320名,承担了82万工会会员的信任,参加了此次活动。市委书记,市人大常委会主任江峰在会上致辞。卫华,乔俊,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,严维嘉,王新宇,李阳等市领导出席了会议并表示祝贺。省工会联合会副主席张永乐发表讲话。市委副书记庞绍波代表市劳动委员会第五委员会作了题为《围绕新目标谋求新跨越团结带领广大职工为实现"咸阳梦"而努力奋斗》的工作报告。江峰在讲话中指出,目前,全市正在努力实现市委六届五中全会制定的雄心勃勃的目标,正在努力实现“沉阳梦想”。 “四强三导”。这是该市工作的大局,也是工会工作时代的主题。广大工人要充分发挥主力的作用,把咸阳的爱,咸阳的牺牲,咸阳的发展作为神圣的使命。他们应该勇敢地面对解放思想和创新的先锋负担,应该致力于实践和促进主体的飞跃。能够战斗的激情之歌,在建设大西安的过程中建立一个大跃进,并做出一个良好的“咸梦”。江峰希望广大员工结合“1113工业发展工程”的实施,不断学习新知识,掌握新技能,提高新技能,努力成为知识型工人和智能技术专家,技术,创新和创新。复合型人才。要开展劳动竞赛,技术创新,发明创造,创造“工人先锋”,在各行各业形成良好的竞争技术氛围,强大的素质和贡献。要了解大局,大局,谈和谐,用实际行动保持稳定团结的良好局面。江峰要求工会组织切实维护职工合法权益,积极构建和谐劳动关系。要切实加强工会建设,着力提高科学发展和劳动人民服务的能力和水平。各级党委和政府要高度重视工会工作,加大对工会的投入,支持工会依法开展工作,不断开创工会工作新局面。张永乐在讲话中要求,要彻底学习贯彻中国共产党十八大精神和习近平总书记4月28日全国模范职业研讨会的重要讲话和省重要讲话。党的领导人,坚定不移地走中国特色社会主义。工会的发展道路。要大力贯彻“中国梦,劳动美”的主题,弘扬“劳动创造美好生活”的理念,歌唱“劳动者伟大工作”的主旋律,让每一位员工都能做到支持自己的劳动美。梦想,“我的梦想”推动'咸阳梦','咸阳梦'推动'陕西梦','陕西梦'推动'中国梦',为中华民族的伟大复兴而奋斗。会议审议通过了关于工会工作,财务和财务审查三份报告的决议;市工会联合会第六委员会委员选举候选人,基金审查委员会委员候选人,省工会十三大候选人获得通过;会议《选举办法》;赞扬了皮济南等50位市级“优秀工会干部”,张亚琼等50位“优秀工会积极分子”和20位“工会的好朋友”。