信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮访问哈萨克斯坦和俄罗斯圆满结束

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-12 访问次数:1364

12月19日,市委书记、市人大常委会主任岳亮率团成功完成对哈萨克斯坦、俄罗斯的访问。

岳亮当时在哈萨克斯坦首都马尔蒂诺夫与外交部副部长、对外投资与发展部部长卡斯穆别克、国家铁路有限公司总裁阿普斯巴耶夫卡纳特、工商联。努尔江总统与哈萨克斯坦南部省长图伊梅巴耶夫举行友好会谈,加强双方在工业、农业、旅游、文化、教育等领域的深入交流,就中哈工业园区咸阳纺织达成共识。就工业园区和盛盛裕集团工业园区投资建设项目有关事项达成一致。

在奇姆肯特,岳亮与哈萨克斯坦南部第一副省长萨迪巴尔迪、副省长博肯巴耶夫举行了友好会谈,见证了哈萨克斯坦政府与哈萨克斯坦政府和哈萨克斯坦政府的合作备忘录。以及意向书。岳亮一行还视察了哈萨克斯坦南部的乌尔图斯克经济特区,希望双方加强技术合作,促进共同发展。

在阿拉木图,岳亮与哈萨克斯坦共和国前总理特蕾莎举行了友好会谈。双方表示,中哈两国山水相连、人民紧密、利益和谐、人民相通。我们希望以实施“一带一路”战略为契机,进一步加深友谊,加强合作,共同实现互利共赢。

在访问俄罗斯期间,岳亮与莫斯科贸易促进会副会长尤里莫罗佐夫就中俄纺织品贸易的现状和前景以及对外投资政策的优惠政策交换了意见。双方取得了较大的合作成果。 Karma Medical是俄罗斯最大的牙科设备综合采购公司,与我公司有着11年的良好合作。岳亮一行专程到公司视察并与公司总裁Alan Dezugaif和总经理Waktan Dezugayev进行沟通,以了解更多有关当前世界牙科设备开发,销售渠道,售后服务等的信息。我们希望在平等互信,优势互补的基础上,进一步创新思路,拓展市场,推动双边合作迈上新台阶。

访问期间,岳亮还拜访了中国驻哈萨克斯坦大使馆,中国驻阿拉木图总领事馆,并会见了新丝绸之路文化经济国际交流协会会长安侯斯。

审计:周春艳