信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在兴平检查督导工作时强调坚定信心争先进位确保实现“双过半”目标

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-21 访问次数:1040

5月16日,市委常委,副市长陈俊峰带领市国土资源局,环保局等有关部门负责同志进行深入检查和监督。工作。陈俊峰强调,兴平要科学地判断形势,坚定信心,克服困难,抓住局面,确保实现“两半”目标。

陈俊峰一行深入了解华鲁钢铁,兴平污水处理厂二期工程,兴化集团,金龙鱼粮油等企业和项目现场,了解公司的生产经营和项目建设情况,协调和解决企业使用的土地和电力问题。等等,鼓励他们增强信心,加快建设和发展。

在研讨会上,陈俊峰听取了兴平1月至4月的经济工作报告,并与参与者一起研究了主要经济指标的完成情况,目标责任评估指标和存在的问题。在肯定了兴平的工作后,他说,宏观经济形势给兴平经济保持平稳较快增长的势头带来了挑战和压力,但兴平的发展基础良好,后劲充足。要进一步增强信心,明确任务,始终坚持发展的第一要务,坚定不移地贯彻“四个推进”战略,努力把各项工作推进到新的水平,检验群众路线教育的有效性。实现“双半”目标的实践活动。

陈俊峰强调,要坚持走强产业市场。全面落实省,市稳定产业增长措施,做好服务,优化环境,加强园区建设,确保经济平稳增长。加快项目的引进。抓好关中城市群核心区的规划建设机遇,坚持吸引大力吸引力,关注项目建设,不断实现转型发展。我们必须加快城市建设。认真贯彻落实全国城市工作会议精神,全面加快规划修订,城市建设,经济适用房项目,城乡环境整治工作进展,积极推进以人为本的城镇化建设。进行深化学教育活动。要坚持党的群众路线教育和实践活动的发展,把民生工作结合起来,整顿城乡环境,保持安全稳定,加强舆论引导,突破工作重点。学与教活动。