信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乾县工作精细化确保重点项目快速推进

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-05 访问次数:1693

今年,赣县没有放松项目建设,解决了68个各类问题,确保了重点项目的快速推进。总投资7.85亿元是陕西Unilis配方羊奶粉和液态奶生产线的扩建项目,年投资3.5亿元。记者在现场看到,该项目已全面启动,生产大楼正在建设中,消防池正在浇筑,一些设备已经订购。大唐丝绸之路风城项目总投资12.5亿元,年投资3亿元。 11个安置房的主体已经完工,正在内外进行。甘棠老街已开工建设,占地3万平方米。施工正在进行中,有些人已经开始施工。全县基础设施建设项目总投资3亿元,年投资2亿元。道路建设将在浩宇路进行,新城区道路正在铺设,京庄南路已开工建设。同时,总投资10亿元的韩国PNT赣县工厂建设基地建设项目,年度计划投资5.1亿元,项目三栋楼已建成,正在试生产,主楼有建成后,大门正在建设中,道路正在硬化办公楼的建设即将开始。赣县今年已被列为8个市级重点项目,其中新增7个,继续建设1个,总投资63.75亿元,年计划投资22.6亿元。项目建设情况良好,各项工作进展顺利。目前,已有6个新建项目开工建设,1个项目正在招标,连续建设项目已全面恢复。 1月和2月,完成投资6亿元,占年度计划投资的26.6%。在重点项目建设中,赣县积极推行分类管理方法,即“一研究,二分,三分,四后续,五回访”。今年,全县共有45个分类管理项目,解决了征地拆迁,资金问题,环境评估问题,审批问题,前期工作进展缓慢等五个方面的90多个实际问题。