信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市抓项目促投资工作会议召开卫华出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-11 访问次数:1528

2月14日下午,全市召开抓项目促进投资动员大会,动员全市政府系统,迅速采取行动,抓住机遇,全力抓项目促进投资,为抓好项目提供了有力的支持。全年稳定增长和结构调整。魏华市市长出席并讲话,由市委常委,常务副市长陈俊峰主持。副市长刘银生,成建国,孙亚政,张小平参加了会议。会议以代表会议的培训形式进行。市发展和改革委员会对项目规划,包装和工作奋斗进行了专门培训。卫华指出,如果把握好项目,投资将趋于稳定,而稳定增长和结构调整的关键将得到把握。全市所有县,市,部门要高度重视对标管理,牢牢把握一,二季度重点窗口期,认真抓抓项目,促进投资为当前首要任务,积极争取项目。资金,并确保按计划完成全年的目标和任务。卫华强调,要抓重点,抓“一带一路”,“中国制造2025”,“互联网+”,“双重创新”的国家战略,加快产业转型升级。弥补短板,扩大空间,改善民生,改革投融资体制。高质量和充足的数量。要采取创新措施,强化责任,加强对项目包装规划和向上努力的监督指导,加大对项目包装规划的财政支持,确保各项工作能够迅速开展。要加强合作,共同努力,运用市场机制,积极动脑筋,共同实施。要加强监督,把压力转化为动力,为赢得,放弃和建设项目付出一切努力,为咸阳经济社会发展打下良好基础。在陈俊峰主持项目时,他指出,在争取中央投资,全面做好项目前工作的同时,他应该集中精力开展一些重大项目,力争实现第一季度的目标。城市的经济和社会发展。