信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西建工第十一建设集团有限公司庆祝成立六十周年

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-01 访问次数:747

9月22日上午,陕西建工集团第十一建设集团有限公司举行庆祝活动,庆祝会议成立60周年,总结工作,表彰第三届“十大杰出青年”和“榜首”十位新星员工“。与会者观看了陕西建工集团第十一建设集团有限公司的宣传片,并参观了60年的成果展。 60年来,“十一届建设”人民始终秉承人民军队的优良传统和顽强作风,切实履行了从青海高原到巴山的“作战英雄,建筑典范”的誓言。丽水,从巴贝里秦从四川到东海沿岸,足迹遍布中国各地,“十五”期间全国156个重点项目中的9个已完成。中国第一个原子弹发展基地,西昌卫星发射中心,“西北第一高”陕西科技信息大厦,西安高压供电局员工高层住宅楼等优质住宅项目凝聚了“十一建”人民的辛勤工作凭借智慧,它创造了“服从命令,能够拼搏,愿意牺牲,团结,和谐”的优良传统。 60年来,陕西建工集团第十一建设集团有限公司在中国承接了1,614个项目,实现营业收入192.04亿元,完成面积1243.61万平方米。完成“鲁班奖”一期工程,6项“全国优秀工程奖”,24项省(部)级质量工程,218个省(市)级文明施工现场,40项省级新技术应用示范项目。通过省级企业技术中心认证,获得专利28项,获得32项施工方法;获得39项国家质量控制技术成果奖和60项省级奖励,省委,省政府授予“省级文明单位”称号,并入选省级。 “AAA”信用评级在建筑业协会组织的企业信用评级审查中颁发。