信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行2019年迎春团拜会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-12 访问次数:1388

2月2日,该市举办了2019年春节联欢晚会。市委书记,市人大常委会主任岳亮在小组会议上发言。法律再次开始,万象更新。 2月2日上午,该市在春节举行了一次集体会议,以评估收获,抱着梦想,庆祝节日。市委书记,市人大常委会主任,市长岳亮,全国政协主席魏华,市委副书记何树田,马希良,市委,王军,马俊民,刘银生,张海山,张小平,罗军和家乡的权力。级领导出席了会议

岳亮首先给了这个城市的工人,农民,知识分子,各级干部和退休老兵,西安军官,警察,以及所有关心支持咸阳发展的朋友们致以问候和问候。最好的祝愿。

岳亮指出,权力总是来自人民,而精彩总是来自团队。 2018年,在各级各部门的团结与合作,广大干部的不懈努力和各界人士的帮助下,咸阳一直努力奋斗,取得了成功的辉煌。今年,8.6代线,TPV电视,雷丁秦星新能源汽车等项目取得了良好的效果,浩泽净水,快速制造,天基互联星座等项目加快了建设,总量外贸进出口激增。第16届全运会开幕式和闭幕式令人惊叹的三琴,《黄土高天》《岁岁年年柿柿红》《信守》等国内外知名文化成就众所周知,4个国家的贫困县即将脱帽,城市贫困发生率下降到1.55%,30人受益。真实的是,城乡居民的收入继续引领GDP增长率.咸阳正朝着高质量的发展迈出了一步。

岳亮强调,进入新时代,进入新的一年,我们都是梦想捕手。令人不安,在习近平新中国特色社会主义时代的科学指导下,扭转这种“牛鼻”的高质量发展,按照“五个坚实”的要求,实施“五个战略”,追求追逐超越更大,更稳定的步骤。要采取预防措施,积极预防和化解各个领域的重大风险,确保船舶的发展稳定,深远。要共同努力,开展国际象棋,做事业,努力工作,共同努力,团结奋斗,种植同性恋友谊。有必要决心取得进步,而不是想象力,不屈服于虚拟声音,以便“立即行动,做得好”成为时代的价值追求和时尚。

参与者观看了《用奋斗书写新时代“咸阳答卷”》故事片和精彩的文化节目。

在市一级,四级总书记,副秘书长,市级各部门负责同志和各界代表参加了小组会议。

审计:王丽英