信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在礼泉县检查工作时强调落实全会精神改进工作作风推动礼泉发展实现新的飞跃

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-12 访问次数:1857

2月14日,市委副书记,市政协主席乔军,市委常委李阳,市委副书记张宗平深入利泉县实施党的十八届三中全会和市委第八届八次全会。检查精神,重点项目建设,城乡环境卫生,安全生产和措施落实,节后干部纪律和风格。

乔军一行前往中国西部现代农业机械装备制造产业园区,东方雨虹防水材料项目工地和耀望洞社区,了解情况,了解情况。在随后的座谈会上,乔俊要求礼泉县认真贯彻落实党的十八届八中全会和市委第八届八中全会精神,继续学习吸收和吸收,有效提高他们的思想认识。省市的决策部署转化为推动发展的有意识的行动。我们必须尽最大努力开展党的群众路线教育和实践活动,高度重视,提前规划,全面安排,查明和解决存在的问题,努力建设一支思想观念好,风格好的干部队伍。可以实施和强化。要坚持以经济建设为中心,继续繁荣发展,加强民营经济,努力吸引投资,继续推进重大项目建设,切实增强县域经济实力。要全面把握工业园区建设,建立现代农业机械装备制造业园区等重点农业园区建设队伍,制定计划,确保今年有新的进展和新形象,并着手转型突破,高效集约,招聘人才,聚集金融园区开辟了一条新路。要大力开展城乡环境卫生整治,制定长远规划,确定短期目标,着力抓好重点,大力推进,加快美泉建设。要时刻收紧安全生产,加强隐患调查,完善长效机制,确保人民生命财产安全。