信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府邀请两代表一委员老干部信访重点人员及市级有关部门负责人召开座谈会征求对市政府领导班子教育实践活动的意见建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-13 访问次数:870

4月15日上午,市委副书记,市长魏华主持召开座谈会,邀请两位代表,一位成员,资深干部,重要信访人员和市级有关部门负责人征求意见。关于市政府和市长本人的思想,工作和作风的建议。市委常委,市委副书记陈俊峰,市委常委,副市长刘银生,李晓静,程建国,刘新宇,孙亚正等参加了会议。

研讨会期间,共有27位发言人,包括总督,何莹,全国政协委员陈世福,周江,胡秀珍,冯元强,老干部赵德发,刘熙哲,市级重点访客和有关部门负责人发表了演讲。每个人都来到这一点,直接进入主题。继续完善“四风”,民生配套设施,大众证书办理,公务用车标准化,西县新区开发建设,家庭养老模式推广,思想政治工作。未成年人的道德教育,耕地保护和失地农民的生活安全,城市缓慢的封锁和平稳,以及青年创业基地。对纺织产业链的建设,推广,会展风格转变,充分发挥老干部的作用,改善农村环境卫生,文化产业培育,教育均衡发展,农村公路养护等方面提出了意见和建议。提高食品和药品检测能力,提高煤炭清洁利用率。

魏华彪不时听你的笔记和打断,进行深入的交流。她说,每个人的意见都表明市政府会逐一梳理,并逐一作出回应和反馈。随后,市政府各部门将采取不同形式,广泛听取您的意见和建议,努力使政府的决策更加现实,符合群众的愿望和愿望。我希望你们继续关心和支持政府的工作,提出更多的批评,提出更多的建议和意见,帮助政府更好,更有效地开展工作。