信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

时刻绷紧安全生产这根弦 全力保障人民群众生命财产安全

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-22 访问次数:1352

1月16日,市委书记岳亮在三原县关中环线建设段了解施工进度和道路应急支持情况。 1月16日,咸阳市委书记岳亮上周去三原县参观了因雨雪事故受伤的人员,并检查了安全生产和市场供应情况。他强调,要落实安全生产的政治责任,收紧安全生产,进行风险调查整改,确保人民生命财产安全。

岳亮来到县医院探望受伤的卡车司机王军,他被解除了病痛和安全驾驶。据悉,来自外地的伤员李秀云即将转往医院接受治疗。岳亮要求有关各方做好协调工作,祝她早日康复。

在陕西联塑科技实业有限公司,岳亮着眼于消防和环保设施,提出了防火,防污染的要求。在关中环线的建设部分,岳亮指出,有必要反思雨雪天气的漏洞,改进计划,做出科学有效的反应。在世纪佳美超市,岳亮考察了食品安全,消防安全和市场供应,要求严格的食品供应障碍,平稳的疏散渠道,加强值班。

岳亮强调,安全是最大的生计。有必要做好与受伤人员的交往,帮助他们尽快康复。要对风险进行彻底调查和整改,从根本上消除潜在的安全隐患。要加强消防设施,加强检查和检查,推动机器人在煤矿等企业的应用,防止各种安全事故的发生。

市委常委,常务副市长刘寅生,副市长王静,全国政协副主席,公安局局长陈万峰共同调查。

审计:李雪